英文 中文 登录

谈天说地

今日:1533| 主题:1832
收藏本版
发表新帖

移动亮出“杀手锏”:推出50元50G流量套餐,电信联通无言以对

Tenxm 发表于 2018-2-14 15:37:32
94 20
就互联网企业而言,战场已经改变了。从以前的PC端到现在的移动端,这就是互联网的巨变。可以说目前互联网的风向标主要就是BAT三家巨头,可以看出来目前BAT纷纷在移动互联网方面布局而且还把移动端当成了重点。可见移动互联网领域已经成为了兵家必争之地。

那么问题来了,是因为互联网企业布局移动端才引起用户对移动互联网的依赖还是由于用户偏爱手机上网互联网企业才加急布局移动端的网络内容?小编觉得是第二种,因为消费者是主要的,消费者喜欢用手机上网互联网企业为了迎合消费者的需求所以就一拍即合了。

即使移动互联网非常精彩,没有流量做支柱就是一大缺憾。比较wifi而言手机流量的优势就是受限制比较小,一般情况下不受地方的限制。所以目前支撑移动互联网的还是流量,那么运营商针对流量的供给是怎么一情况呢?目前日租流量非常的受青睐,主要就是每月流量充足。不过一个月下来固定费用也要50元以上。

比起来移动的这一款套餐没有什么优势可言,移动这一款套餐就是主打流量。月费为50元套餐里包含的流量更是给力,月流量为50G。算起来比目前常见的日租流量还要给力,移动这一款套餐对联通电信还是有影响的。你对这款套餐怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| Tenxm 发表于 2018-2-14 15:37:58
大家别走我是来骂移动的[发怒]

派派 发表于 2018-2-14 15:38:23
移动倒闭,大势所趋!

楼主| Tenxm 发表于 2018-2-14 15:38:57
30G基本有多 为什么要强制50块钱呢

楼主| Tenxm 发表于 2018-2-14 15:39:31
省内你爹

admin 发表于 2018-2-14 15:39:51
好深的坑

admin 发表于 2018-2-14 15:40:38
省内省内!多可笑!不是国内,一切都免谈!

楼主| Tenxm 发表于 2018-2-14 15:40:50
移动的老总看到评论了吗?好好整改吧!大众对移动彻底失望了!再不整改措施离死不远了

楼主| Tenxm 发表于 2018-2-14 15:41:35
禾多动滚蛋

楼主| Tenxm 发表于 2018-2-14 15:41:52
谁敢相信中国移动啊?

*滑动验证: